تيراميسو

المقادير :
3 باكيت بسكويت ليدي فينغر
2 كوب قهوة سريعة
2ملعقة كبيرة كاكاو سادة
خليط الكريم :
4 صفار بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب كريمة
400 غرام جبن ماسكربوني
2ملعقة كبيرة قهوة سريعة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطريقة :
يوضع صفار البيض والسكر والفانيليا و ملعقتين القهوة في وعاء على حمام مائي ساخن ليسخن قليلا  ثم يخفق ل 8 دقائق تقريبا ليصبح كثيفاً في وعاء آخر اخفقي الكريمة لتصبح كثيفة قليلا واخلطي معها الماسكربوني  اضيفي مزيج البيض بعد ان يبرد ويخلط يدوياً لتتجانس  تبرد في البراد تغمس أصابع البسكويت في القهوة وترص في طبق ثم توزع طبقة كريم ثم طبقة بسكويت ثم طبقة كريم وطبقة أخرى من البسكويت وزعي باقي مقدار الكريم بالكيس الحلواني رشي بودرة الكاكاو يترك في البراد 8 ساعات ليتماسك ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...