شوربة الخضار والسوسيج

المقادير :
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 عود بصل أخضر مفروم
1حبة بصل مفروم
 2 فص ثوم مهروس
2  كوب ملفوف مفروم
1 باكيت سوسيج أمريكانا مقطع شرائح
1/2 كوب بازيلاء
1 حبة متوسطة جزر مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة طحين
1/4 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/4 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  4 كوب مرق دجاج
للتقديم جبن بارميزان مبروش
الطريقة :
  في قدر متوسط الحجم سخني الزيت شوحي البصل والثوم قلبي  ليذبل البصل  اضيفي السوسيج قلبي لدقيقتين اضيفي الملفوف قلبيه ليذبل اضيفي البازيللا والجزر، قلبي لحوالي  لدقيقتين  انثري الطحين فوق الخضراوات، اضيفي التوابل قلبي لمدة دقيقة.  اضيفي المرق . دعي الشوربة تغلي ثم خففي النار واتركي الشوربة لحوالي 10 دقائق الى ان تنضج الخضراوات. ضعي الشوربة في طبق التقديم ، انثري فوقها بعض الجبن وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...