دبابيس الدجاج بالسماق

المقادير :
1 كيلو دبابيس دجاج
التتبيلة :
1 حبة بصل مفروم
1 حص ثوم مهروس
1 قطعة صغيرة زنجبيل طازج مبروش
عصير حبة ليمون حامض
1/4كوب زيت زيتون
2ملعقة كبيرة سماق
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1/2ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة يوضع الدجاج في كيس مع التتبيلة يقفل الكيس جيدا ونخلط بشكل جيد ويترك ليلة كاملة في البراد يفتح الكيس ويوضع الدجاج في صينية وتشوى لمدة 40 دقيقة تقريبا بحرارة 180 لتتحمر

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...