بطاطا ودجز لايت

المقادير :
1 كيلو بطاطا بالقشر مغسولة ومقطّعة إلى شرائح عريضة   
1/4ملعقة صغيرة بابريكا  صغيرة
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2ملعقة كبيرة زيت نباتي 
الطريقة : 
ضعي في قدر شرائح البطاطا واغمريها بالماء ثم أتركي القدر على حرارة متوسطة حتى الغليان عند الغليان إرفعي القدر عن النار وصفي البطاطا ثم ضعيها في صينية غير لاصقة وتبّليها بالتوابل والملح والزيت أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج حبات البطاطا وتتحمر

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...