دجاج صيني بالنودلز

المقادير :
140 غرام نودلز
3 ملعقة كبيرة زيت سمسم
300غرام فيليه دجاج مقطّع إلى شرائح
3ملعقة كبيرة صلصة صويا
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة بابريكا
رشة زنجبيل بودرة
3 ملعقة كبيرة طحين ذرة
1حبة فلفل احمر  مقطّعة إلى شرائح
1حبة فلفل اخضر مقطّعة إلى شرائح
1/2 كوب ملفوف مقطّع إلى شرائح
1 بصل أخضر مفروم
الطريقة :
تسلق النودلز حسب التعليمات المذكورة على العلبة تصفى جيدا أسكبي فوقها ملعقة كبيرة من زيت السمسم واتركيها جانباً تتبل شرائح الدجاج بملعقة كبيرة من صلصة الصويا والتوابل واخلطي جيداً تغمس بطحين  الذرة سخني مقلاة على حرارة عالية أسكبي الكمية المتبقية من الزيت عندما يسخن الزيت أضيفي الدجاج وشوحي لحوالى 3 دقائق لتنضج أضيفي الفلفل والملفوف والبصل الأخضر وقلبي المكونات لحوالى دقيقتين ضعي النودلز في المقلاة واسكبي فوقها الكمية المتبقية من صلصة الصويا  قلبي جيدا ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...