كبة النية

المقادير :
3/4 كوب برغل ناعم
200 غرام لحم غنم هبرة مفرومة ناعم جدا
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2كوب ماء
1حبة بصل صغيرة مقطعة نصفين
7 أوراق نعناع
برش ليمون حامض
1/2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
رشة مردقوش مجفف
رشة ريحان مجفف
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
ينقع البرغل لمدة ربع ساعة يصفى جيدا ويوضع في الماكينة الكهربائية مع النعناع والبصل والمردقوش والريحان والكزبرة والفلفل الأبيض والملح وبرش الحامض ويفرم مرة أو مرتين يخلط مع اللحم جيدا مع إضافة رشة من زيت الزيتون يشكل صوابع سميكة مثل الي في الصورة او يفرد في طبق التقديم يرش بزيت الزيتون
ممكن إضافة دبس الفلفل الأحمر الحار 
ملاحظة اللحم يجب أن يكون طازج

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...