كفتة السمك

المقادير :
نصف كيلو فيليه سمك مسلوق
1 ملعقة كبيرة فتات الخبز
1حبة بيض
ملح حسب الرغبة
رشةفلفل أسود
رشة فلفل ابيض
رشة كركم
رشة كزبرة يابسة
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
1ملعقةكبيرة كزبرة مفرومة ناعم
للتغطية :
1حبة بيض مخفوقة
1 كوب فتات الخبز
زيت للقلي
الطريقة :
 في وعاء عميق نضع السمك ويفتت بالشوكة ليصبح ناعما  نضيف التوابل والملح والبصل والكزبرة ، ثم نضيف البيضة،  وملعقة فتات الخبز ونخلط جيدا حتى تتجانس. نأخذ قليل من الكفتة في راحة اليد ونكورها ومن ثم نضغط عليها قليلا حتى تصبح على شكل الكفتة المعروف تغمس الكفتة بالبيض المخفوق ثم فتات الخبز تترك ساعة في البراد لتتماسك تقلى لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت وتقدم مباشرة.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...