كيك الأوريو

المقادير :
1 علبة خليط كيك شوكولاته جاهز
حشوة الكريم:
1 علبة قشدة
200 غرام جبن كريمي
1/2كوب حليب مكثف محلى
6 حبات من الأوريو
كريمة التغطية:
2 مغلف دريم ويب
200 مل حليب سائل بارد
2ملعقة كبيرة كاكاو سادة
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
12 حبة أوريو
صوص جالكسي:
1 علبة قشدة
7 الواح من شوكولاته جالكسي
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة :
تخلط علبة الكيك حسب التعليمات المذكورة على العلبة وتخبز تبرد تماما تقطع ثلاثة طبقات تدهن الطبقة الأولى بنصف كمية حشوة الكريم ثم الطبقة الوسطى وبقية حشوة الكريم والطبقة الأخيرة يغلف الكيك بكريمة التغطية يوزع صوص شوكولاتة الجالكسي مع بعض قطع الأوريو  تبرد 4 ساعات وتقدم
لعمل حشوة الكريم يخلط الجبن الكريمي والقشدة والحليب المكثف اضيفي الأوريو المفتت بردي المزيج قبل الاستعمال
لعمل كريمة التغطية اخلطي محتوى الدريم ويب مع الحليب البارد وتخفق مع السكر ليتضاعف حجمها وتتماسك يضاف الكاكاو والأوريو المفتت اخلطي وتبرد قبل الاستعمال
لعمل صوص الجالكسي ضعي الجالكسي مع القشدة في حمام مائي ليذوب تماما على نار هادئة مع التقليب تضاف الزبدة ويقلبو يترك ليبرد في حرارة الغرفة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...