فول مقلى

المقادير :
1 كيلو فول أخضر مفروم
2حبة بصل مفروم
1 كوب ثوم مفروم
1كوب ماء او حسب الحاجة
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير حامض أو حسب الرغبة
1كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/2ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يشوح البصل والثوم والكزبرة الخضراء و اليابسة بزيت الزيتون اضيفي الفول المغسول ومصفى يشوح حوالي 7 دقائق مع التقليب على نار متوسطة يضاف الماء تقريبا اقل من غمرهم بقليل والملح والفلفل الأبيض يغطى ويترك ليقترب من النضج اضيفي عصير حامض واتركيه 5 دقائق ثم يسكب يؤكل  بارداً او دافئا حسب الرغبة مع خبز ولبن زبادي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...