فاهيتا اللحم المكسيكي

المقادير :
1 كيلو لحم ستيك شرائح
3حبة فلفل حلو أخضر وأصفر و أحمر مقطعة شرائح
1 حبة بصل أحمر كبيرة مقطع شرائح
12 قطعة خبز تورتيا
صوص غواكمولي
كريمة حامضة
تتبيلة النقع:
1 عصير حبة برتقال
عصير حبتان ليمون حامض أخضر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حص ثوم مهروس
1حبة فلفل اخضر حار مفروم ناعم بدون بذر
2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/2ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقةصغيرة ملح
1ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة و ينقع بها اللحم يغطى ويترك في البراد ليلة كاملة تشوح شرائح اللحم 3 إلى 5 دقائق لكل جانب تزال  عن النار وتوضع جانباً لدقيقتين ثم تقطع شرائح رقيقة في نفس القدر ضعي البصل و الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر ليذبلو ويأخذ لون بني خفيف أعيدي اللحم  وتقلب لدقيقتين تقدم مع صوص غواكمولي وكريمة حامضة
لعمل سندوش تدهن قطعة خبز تورتيا بالغواكمولي يوضع كمية من خليط الفاهيتا وزعي القليل من الكريمة الحامضة وتلف وتقدم بالهناء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...