دجاج مشوي بصوص الخردل والعسل

المقادير :
4 قطع فيليه دجاج
1/2كوب خردل نوع جيد
1/2كوب عسل
عصير نصف ليمونة حامضة
1 حص ثوم مهروس
1/2ملعقة صغيرة بابريكا
1/4ملعقة صغيرة فلفل حار أحمر مطحون
1/4ملعقة صغيرة رقائق فلفل احمر حار مجفف
1/2ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة يحتفظ بالقليل منها للتقديم  و ينقع بالباقي الدجاج  لمدة ساعة يشوى لينضج 3 دقائ تقريبا لكل جانب حسب سماكة اللحم  يسكب في طبق التقديم ويزين بالقليل من الصوص
ممكن استخدام خردل يحتوي على بذور

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...