سمبوسة السجائر

المقادير :
  شرائح عجينة باف باستري مربعات
كوب و نصف لحم مفروم
1حبة بصل
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1 بيضة مسلوقة مفروم مكعبات صغيرة
ملح حسب الرغبة
رشةفلفل أسود
رشة كمون ناعم
رشة كزبرة يابسة
الطريقة :
يشوح البصل بالزيت اضيفي اللحم  ويقلب ليتغير لونه وتضاف التوابل  يقلب  يرفع عن النار ويترك ليبرد قليلا  يوضع في وعاء  تضاف قطع البيض  والبقدونس تحشى كل رقاقة عجين بملعقة صغيرة من الحشوة توضع عند أحد الأطراف  ثم تلف بشكل رفيع مثل السجائر مع ثني الأطراف الى الداخل  تدهن الصينية بالزيت ثم يوضع بها السمبوسك و يخبز في الفرن حرارة 190 إلى 200 إلى أن يحمر من الجانبين ثم يقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...