لفائف النقانق بالباف

المقادير :
16 حبة عجينة باف باستري مربعات
32 حبة نقانق صغيرة
1/4كوب كاتشب
1ملعقة كبيرة صوص باربيكيو
الطريقة :
يخلط الكاتشب مع صوص الباربيكيو
تشوح قطع النقانق  وتوضع جانباً تفرد العجينة قليلاً بواسطة الشوبك (النشابة ) ثم تقسم إلى قسمين تدهن بالقليل من مزيج الكاتشب  توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في صينية مبطنة بورق الزبدة وتدهن( بالبيض المخفوق مع قطرات من الحليب ) و تخبز في فرن درجة حرارته 190 مئوية   لمدة 15 إلى 20 دقيقة او لتتحمر تخرج وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...