تشيز كيك السنكرز

المقادير:
الطبقة الاولى:
100  غرام بسكويت دايجستف
70 غرام زبدة مذابة
الطبقة الثانية:
1 علبة قشدة
2 مغلف دريم ويب
250 غرام جبن كريمي
1\2 كوب حليب سائل بارد
1/2كوب حليب مكثف محلى
الطبقة الثالثة:
6 سنكرز
1/3 قالب زبدة
1/4 كوب حليب سائل
الطريقة:
اطحني البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ويفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعدة لعمل الطبقه الثانيه يخلط الحليب مع الكريمة وتخفق لتتماسك اضيفي القشدة والجبن والحليب المكثف ويخلط تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما يذوب السنكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لوقت التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...