باستا بالجبن الأزرق

المقادير :
500 غرام معكرونة
100 غرام  جبن أزرق
2ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
1كوب ونصف كريمة سائلة
رشة فلفل ابيض
رشة جوزة الطيب
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
إسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العلبة صفّيها وضعيها جانباً سخّني الكريمة في قدر على نار خفيفة  أضيفي نصف كمّية الجبن الأزرق والبارميزان واخلطي برفق حتى يذوب اضيفي التوابل والمعكرونة قلبي جيدا باستخدام شوكة، فتتي  ما تبقى من الجبن ضعيها فوق المعكرونة واطفئي النار قدّمي الطبق ساخناً
ممكن إضافة القليل من ماء سلق المعكرونة للكريمة إذا وجدتيها  سميكة قبل اضافة الجبن

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...