كباب السمك

المقادير:
1/2ك شرائح سمك سميكة النوع المفضل 
12 حبة بندورة كرزية صغيرة
2 حبة فلفل اخضر حلو
3ملعقة كبيرة عصير حامض
رشة فلفل ابيض
رشة بصل بودرة
رشة كمون ناعم
ملح حسب الرغبة
رشة زيت زيتون
الطريقة:
قطعي السمك الى مكعبات يخلط عصير الليمون الحامض مع التوابل وتنقع بها مكعبات السمك 3 ساعات على الأقل ثم يرص فى السيخ بالتبادل مع البندورة الكرزية والفلفل الاخضر الحلو رشي الجميع بزيت الزيتون ويشوى على النار حتي يستوي  لينضج ويتحمر قليل يقدم مع بطاطا مشوية أو سوتيه

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...