لفة البيتزا المحشوّة

المقادير :
1 عجينة بيتزا
3/4كوب صوص مارينارا
شرائح بيبيروني
1 كوب جبن شيدر مبروش أو موتزيريلا أو خليط من الإثنين
الطريقة :
تفرد العجينة وتقطع دوائر الحجم حسب الرغبة  تدهن بالصوص ثم شرائح البيبيروني والجبن تغلق الأطراف الى الأعلى مثل ما واضح بالصورة توضع على صينية عليها ورق زبدة أو مدهونة بالزيت تترك ربع ساعة ترتاح تدهن بالزيت ينثر عليها القليل من الملح الخشن تخبز في فرن حرارة 190 مئوية لمدة 8 إلى 10 دقائق على الأكثر او ليشقر قعرها تحمر من الأعلى وتخرج وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...