أجنحة الدجاج بصوص حلو حار

المقادير :
2 كيلو أجنحة دجاج مقطعة
4 حص ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبروش ناعم
1/2كوب عسل
1كوب صويا صوص
1 ملعقة كبيرة نشاء
1/3كوب خل أرز
1/2ملعقة صغيرة  فلفل احمر حار
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة يوضع الدجاج في طبق فرن تسكب فوقه التتبيلة ينقع لساعتين يدخل في الفرن حرارة 190 إلى 200 مئوية لمدة 45 دقيقة تقريبا  ليتحمر مع تقليب قطع الأجنحة بعد مضي نصف الوقت  للجنب الآخر يسكب في طبق التقديم يزين بالبصل الأخضر والسمسم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...