تشيز كيك الشوكولاته والبرتقال

المقادير :
300 غرام  بسكويت دايجستف بالشوكولاته
150غ من الزبدة مذابة
300غرام جبن كريمي
2 كوب كريمة مخفوقة
1 ظرف جيلي بنكهة البرتقال
4/1 كوب ماء مغلي
للتزين شوكولاته مبشورة أفضل جالكسي
الطريقة :
 إطحني البسكويت ويخلط مع الزبدة  رصي المزيج بقالب تشيز كيك قياس 22سم ضعي الصينية في الفرن لمدة 3 دقائق أتركيها  لتبرد لتحضير كريم الجبن ذوبي الجيلي بالماء الساخن وبرديه قليلا  يخلط الجبن والكريمة أضيفي إليها الجيلي وقلبي ليتجانس المزيج أسكبي الكريما فوق البسكويت ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 4 ساعات زينيها بشوكولاته جالكسي المبروشة وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...