يخنة كبدة الدجاج

المقادير :
300 غرام كبدة الدجاج
2 حبة كبيرة بطاطا مقطعة مكعبات
1كوب بصل حبوب صغيرة
3 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
3/4كوب ماء أو مرق خضار
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
رشة هيل ناعم
ملح حسب الرغبة
بقدونس مفروم ناعم للتزين
2 ورق غار ( لورا)
الطريقة :
تشوح البطاطا بزيت نباتي 5 دقائق ثم تضاف حبات البصل الصغيرة وتترك لتنضج البطاطا  نصف سوا وتذبل حبات البصل  نضيف المرق وصلصة البندورة والكزبرة اليابسة والفلفل الأبيض والأسود والملح  في قدر آخر تشوح الكبدة بزيت الزيتون مع رشة ملح  والهيل وورق الغار  وتضاف لمزيج البطاطا والصلصة تقلب تترك نصف ساعة على نار هادئة لتنضج تسكب وتزين بالبقدونس المفروم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...