سلطة الموسم

المقادير :
2حبة بندورة مقطّعة إلى مكعبات
1/2 كوب بقدونس مفروم خشن
1 حبة بصل صغيرة مفروم ناعم
2 بصل أخضر مفروم
2 حبة خيار مقطّع إلى مكعبات
1/4كوب نعناع مفروم
   لتحضير الدريسنغ :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خلّ بلسميك
ملعقة كبيرة خردل
ملح بحسب الرغبة
رشة فلفل أبيض
الطريقة :
توضع جميع الخضار في وعاء عميق يخلط مكونات الدريسنغ وتقلب مع الخضار جيدا تسكب في طبق التقديم
ممكن إضافة زعتر أخضر طازج مفروم أو شبت مفروم أو استبدال الخل بعصير الحامض

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...