عرايس الدجاج والقشقوان

المقادير :
150 غرام فيليه دجاج مفروم ناعم
1 رغيف خبز
3 ملعقة كبيرة جبن قشقوان مبروش
1ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعم
1ملعقة كبيرة صنوبر محمص
رشة فلفل ابيض
رشة كزبرة يابسة
ملح حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الطريقة :
يتبل الدجاج بالفلفل الأبيض والملح والكزبرة الخضراء و اليابسة يخلط جيدا نطوي رغيف الخبز على شكل مثلثات وتقطع الأطراف يفتح ويوزع خليط الدجاج و الصنوبر والقشقوان يغلق ويوضع في صينية مدهونة بالزبدة ويدهن وجه الرغيف أيضاً يدخل في الفرن حرارة 190 مئوية ليتحمر قليلا وينضج الدجاج يقطع مثلثات ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...