باستا الفريدو بالدجاج و البروكلي

المقادير :
2 قطعة فيليه دجاج مشوي مقطع قطع صغيرة
2 كوب باستا
2كوب بروكولي مسلوق
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
2ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة طحين
1كوب مرق دجاج
1/4كوب حليب سائل
1/4كوب لبن زبادي يوناني او قشدة
3/4كوب جبن بارميزان
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
رشة جوزة الطيب
الطريقة :
تطهى الباستا حسب التعليمات المذكورة على العلبة وتصفى جيدا توضع جانباً دون غسلها يشوح الثوم بزيت الزيتون اضيفي الطحين وقلبيهم لمدة دقيقة واحدة اضيفي المرق بالتدريج مع التقليب السريع كي لا يتكتل اضيفي الحليب و اللبن الزبادي الملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب قلبيهم ويترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق اضيفي البارميزان ويقلب ليذوب اضيفي الدجاج اسكبي هذا المزيج فوق الباستا وأضيفي البروكلي يقلب جيدا يسكب ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...