باف السبانخ والفيتا

المقادير :
1 ضمة سبانخ  طازج أو مجمدة
1/2كوب جبن فيتا مفتت
1/4كوب بصل مفروم
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شبت
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
2 حبة بيض
1 عجينة باف بايستري
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 200 مئوية
يعصر السبانخ جيدا يوضع في وعاء ويضاف الزيت والبصل والفيتا والشبت والثوم اضيفي التوابل اخفقي حبة بيض واحدة بالشوكة واضيفيها لخليط السبانخ وتخلط جيدا تفرد العجينة بشكل مستطيل توزع الحشوة وتلف رول تقطع شرائح بسماكة نصف سم توضع على صينية مبطنة بورق الزبدة وتدهن بالبيض المخفوق تخبز لمدة 25 دقيقة او لتصبح ذهبية تخرج وتبرد قليلا وتقدم
ممكن استخدام مربعات الباف بايستري توضع الحشوة وتقفل طرفين متعاكسين بشكل مثلث

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...