شوربة الكفتة بالشعيرية

المقادير :
200 جرام لحم كفتة
3 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مهروس
1 كوب شعيرية
2 كوب عصير بندورة
3 كوب مرق دجاج أو خضار
ملح حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة كزبرة يابسة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة :
شكلي الكفتة الى كرات صغيرة دحرجيها في الطحين لتتغطى  في قدر سخني الزيت اضيفي كرات الكفتة وشوحيها لتصبح ذهبية ثم ترفع عن النار اضيفي البصل والثوم الى نفس القدر قلبي ليذبل اضيفي الشعيرية وعصير  البندورة المرق والتوابل اعيدي الكفتة الى القدر، غطيه واتركيه على نار هادئة 15 دقيقة الى ان تنضج الكفتة والشعيرية. اضيفي عصير الليمون تسكب الشوربة في اطباق التقديم تزين بالبقدونس المفروم.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...