صينية البيض و السجق بالفرن

المقادير :
500 غرام سجق مكعبات محمر
10 شرائح توست مقطع مكعبات
2كوب جبن موتزيريلا مبروش أو أي نوع
10 حبات بيض
4كوب حليب
1حبة بصل شرائح
1حبة بندورة مفرومة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية يدهن طبق فرن بالزيت وزعي قطع الخبز على كل الطبق ثم الجبن يخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل الاسود يقلبو جيدا يسكبو فوق الخبز والجبن وزعي السجق والبندورة والبصل بالتساوي في الطبق يترك 10 دقائق ليتشرب التوست الحليب والبيض تخبز لمدة 40 دقيقة او لتصبح ذهبية تقدم ساخنة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...