مافن البيض و البسطرمة

المقادير :
1/4 كيلو  شرائح بسطرمة مقطعة مكعبات صغيرة
8 حبات بيض
1/4كوب جبن شيدر مبروش
1/4كوب جبن موتزيريلا مبروش
زبدة طرية للدهن
رشة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تدهن صينية قوالب مافن بالزبدة يخفق البيض مع الملح والفلفل الأبيض يوزع مزيج البيض على القوالب توزع البسطرمة تخلط الأجبان وتوزع فوق مزيج البيض والبسطرمة تدخل الفرن على حرارة متوسطة لمدة10 إلى 15 دقيقة ليتماسك ويحمر قعر البيض والجبنة قليلا يخرج يبرد 5 دقائق تخرج من القالب بحذر توضع في طبق التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...