المقادير :
1/2كوب زبدة
1/2كوب زبدة فول سوداني
1 وربع كوب طحين
1/4كوب كاكاو سادة
1/2كوب سكر
1/2 كوب سكر بني معلب
3حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
للكريمة :
100 مل كريمة خفق
1ملعقةصغيرة سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة قشطة قيمر
للتزين :
1/2كوب شوكولاته حلوة مبروشة
1 كوب أم اند امز
2كوب كيت كات
الطريقة :
اخفقي الكريمة مع السكر ليتضاعف حجمها ثم القيمر اخفقي مجددا توضع في البراد
لتحضير الكيكة اخفقي الزبدة مع زبدة الفول السوداني حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعم اضيفي البيض و الفانيليا والسكر ويخفقو جيدا يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والصودا والملح يضاف للمزيج السابق ونعيد الخفق يصب في قالب دائري متوسط الحجم مبطن بالواكس بيبر يخبز على حرارة 190 مئوية لمدة 18 دقيقة او ليخرج العود نظيفا يبرد يقطع نصفين يحشى بالكريمة تذوب الشوكولاته بحمام مائي وتغلف بها الكيكة ترص صوابع الكيت كات على الجوانب وتربط بشريط التزيين في الوسط تفرد طبقة أم اند امز تبرد في البراد ساعتين وتقدم بالهناء
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
-
فبراير
(90)
- يخنة البامية مع النقانق
- كيكة البرتقال واللوز
- رولات التوست بالدجاج وكرافت شيدر
- كاكاو بالمارشميلو
- كاسترد
- فاهيتا الدجاج المكسيكية
- تارت شوكولاته جالكسي
- سلطة الملفوف الأحمر
- روستو مع الخضار
- شوربة البصل السويسري
- بريوش برقائق الشوكولاته
- خبز الموز
- كبة الزيتون
- فطيرة إيطالية بالدجاج والخضار
- تارت الفلفل الملون و الموتزيريلا
- تارت الموز والكراميل
- مقلوبة لحم الغنم المخبوزة
- سلطة الروكا
- قطايف بالفستق
- كب كيك مالح
- شوربة الكراث
- ميلك شيك باسكن روبنز
- كوسا بالدجاج و الموتزيريلا
- بطاطا ودجز بالشيدر
- برياني دجاج بالكاري
- خبز جبن الشيدر
- باناكوتا الفانيليا
- أرز مع الفول واللحم
- عيش السرايا بقشدة قيمر
- الدجاج على الطريقة الهندية
- ميلك شيك بالتوت البري
- دجاج بالحمص والخضروات
- كرات الباونتي بالتمر
- بيتزا الدجاج بالباربكيو
- كنافة بالبلح الأسمر
- باركيت الليمون
- تورتة المارنج بافلوفا
- قريدس بالكاري مع البطاطا والبازيلا
- تيرامسو بالبراونيز
- كبد وقوانص الدجاج مع البطاطا
- شيخ المحشي
- كوكتيل الكيوي والمانجا
- بيكاتا شاسير
- أفوكا محشي بالتونة
- أرز أبيض باللحم
- خلية النحل بالجبن
- كب كيك الربيع
- كيك التين
- كريمة الكراميل المثلجة
- تركي سلاد
- سباغيتي التونة الحارة
- بارفييه الفراولة
- برياني اللحم
- شوربة البصل و القشدة
- سلطة بطاطا بالبصل الأخضر
- لبن مع كمبوت المشمش
- باذنجان بالبارميزان
- مهلبية ملونة
- خضروات باللبن
- كوكتيل الكيوي والفراولة دايت
- كيكة أم اند امز
- سلطة بطاطا و باذنجان مشوي
- ملوخية ورق مع الدجاج
- أرز بالبقدونس وفيليه اللحم
- ترافل الشوكولاته باللوز
- كفتة مشوية بأسياخ
- مشروب الموكا الدافئ بالفانيليا
- أرز أحمر بالفلفل الملون
- ساندوش التركي المدخن بالشيدر
- براونيز التفاح
- باذنجان مع البندورة والبارميزان
- الأرز المغربي المبهر
- يخنة البطاطا باللحم والجزر
- باي الشوكولا والبينت بتتر
- انديف بالروست بيف والجبنة الزرقاء
- فيليه ديك رومي بالأعشاب
- سلطة الكوسا للرجيم
- سلطة الشمندر
- شنكليش
- مقمورة الملفوف
- حمص بالطحينة او مع اللحمة
- فراكة
- مشروب الموز بالقهوة والكاكاو
- اكلير
- صلصة التوفي
- صفيحة السجق
- يخنة الكوسا النباتية
- تشيز كيك الأوريو
- ميلك شيك نسكويك و نيوتيلا
- فيليه دجاج مشوي مع البطاطا
- يناير (31)