كيكة أم اند امز

المقادير :
1/2كوب زبدة
1/2كوب زبدة فول سوداني
1 وربع كوب طحين
1/4كوب كاكاو سادة
1/2كوب سكر
1/2 كوب سكر بني معلب
3حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
للكريمة :
100 مل كريمة خفق
1ملعقةصغيرة سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة قشطة قيمر
للتزين :
1/2كوب شوكولاته حلوة مبروشة
1 كوب أم اند امز
2كوب كيت كات
الطريقة :
اخفقي الكريمة مع السكر ليتضاعف حجمها ثم القيمر اخفقي مجددا  توضع في البراد
لتحضير الكيكة اخفقي الزبدة مع زبدة الفول السوداني حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعم اضيفي البيض و الفانيليا والسكر ويخفقو جيدا يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والصودا والملح يضاف للمزيج السابق ونعيد الخفق يصب في قالب دائري متوسط الحجم مبطن بالواكس بيبر يخبز على حرارة 190 مئوية لمدة 18 دقيقة او ليخرج العود نظيفا يبرد يقطع نصفين يحشى بالكريمة تذوب الشوكولاته بحمام مائي وتغلف بها الكيكة ترص صوابع الكيت كات على الجوانب وتربط بشريط التزيين في الوسط تفرد طبقة أم اند امز تبرد في البراد ساعتين وتقدم بالهناء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...