تيرامسو بالبراونيز

المقادير :
1 علبة قشدة قيمر
3كوب كريمة سائلة للخفق
400غرام جبن كريمي
8 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
1 قالب براونيز شوكولا جاهز
1 علبة ليدي فينغر
1كوب من بودرة كاكاو مذابة
1 كوب نسكافيه مذابة
1كوب برش شوكولاته
الطريقة : تخفق الكريمة مع 4ملعقة كبيرة من السكر ثم يضاف لها القيمر تخلط وتبرد يخفق الجبن مع السكر والفانيليا ويعاد خلطه مع الكريمة يبرد تغمس قطع البسكويت من جهة أولى بالكاكاو والجهة الأخرى بالنسكافيه ترتب في قالب متحرك دائري توزع طبقة من الكريمة ثم شرائح ال براونيز وطبقة كريمة ثم طبقة بسكويت بنفس الطريقة ثم طبقة كريمة وطبقة براونيز وطبقة أخيرة من الكريمة تبرد ل3 ساعات على الأقل تحرر من القالب وتزين بالشوكولاته المبروشة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...