الأرز المغربي المبهر

المقادير :
4 قطع فيليه دجاج مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة من بهارات مغربية
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
3كوب مرق دجاج ساخن
1حبة بصل مقطعة شرائح
1/4كوب زبدة (نصف إصبع)
2كوب أرز بسمتي
12 حبة مشمش مجفف مقطعة انصاف
1مكعب مرق دجاج
1 كوب حمص مسلوق
بقدونس مفروم للتزين
الطريقة :
اخلطي التوابل المغربية والبصل البودرة والفلفل الاسود
انثري القليل منها على الدجاج شوحي البصل بالزبدة حتى يذبل اضيفي الدجاج وشوحيه ليتغير لونه قليلا اضيفي الأرز والمشمش والحمص ومكعب المرق وبقية مزيج التوابل قلبي اسكبي المرق الساخن بحيث يغمر الأرز 3 سم اتركيه يغلي غطي القدر ودعيه ينضج على نار هادئة زينيه بالبقدونس المفروم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...