تارت شوكولاته جالكسي

المقادير :
1 كوب طحين
1/2كوب سكر بودرة
1/2كوب زبدة مثلجة
1/4كوب كاكاو سادة
2 حبة بيض
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
كريمة الشوكولا:
1 عبوة قشدة قيمر
200 غرام أو ما يعادلها من الواح شوكولا جالكسي سادة
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
شوكولاته بيضاء مذابة للتزين
الطريقة :
يضرب الطحين مع والكاكاو والسكر و الزبدة  ليصير فتات خبز  ناعم يضربوا مجددا مع البيض و الفانيليا لعدة ثواني فقط لتمتزج العجينة وتترك لترتاح ربع ساعة مع عدم عجنها باليد
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية احضري 8 الى 10 قوالب تارت صغيرة بطنيها بعجينة التارت المحضرة ضعي على سطح العجينة ورقة زبدة صغيرة وبعض من حبوب الفاصوليا لمنع انتفاخ العجينة تخبز من 8 الى10 دقائق تخرج وتبرد تحشى ب كريمة الشوكولا  على الوجه تصب شوكولاته بيضاء على شكل حلزوني ثم باستخدام عود صغير ضعيه على طرف الشوكولاته  واسحبيه للوسط لتحصلي على شكل التزين الذي في الصورة
لتحضير كريمة الشوكولاته ضعي القيمر في قدر على نار هادئة ليسخن مع الجالكسي والفانيليا ونقلب ليذوبو يسكب في طبق وتترك لتبرد في حرارة الغرفة وتشتد قليلا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...