سباغيتي التونة الحارة

المقادير :
1 باكيت معكرونة سباغيتي
1/2كوب زيتون اسود شرائح
1/4كوب بقدونس مفروم
2حبة بصل مفروم
5 حص ثوم مهروس
3/4كوب بندورة مفرومة
3 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 فلفل حار مفروم
1 علبة تونة وزن 180 غرام
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
رشة قرفة ناعمة
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تسلق المعكرونة بماء مغلي مع إضافة قطرات من زيت الزيتون
يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون ليذبلو يضاف الفلفل الحار والبندورة ونشوح 3 دقائق معدودة اضيفي صلصة بندورة والتوابل والملح والقليل من ماء سلق المعكرونة والتونة المفتتة يترك يغلي ويتسبك المزيج قليلا تصفى المعكرونة دون غسلها وتخلط مع المزيج السابق لتمتزج النكهات يسكب في طبق التقديم ويزين بالبقدونس وشرائح الزيتون

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...