كفتة مشوية بأسياخ

المقادير :
1/2 كيلو لحم بقري مفروم ناعم
1حبة بصل مبروش
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة بهار مشكل
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة : ضعي اللحم والبقدونس والبصل في وعاء عميق يضاف لهم التوابل والملح اخلطي جيدا ليتجانس المزيج يشكل على هيئة كرات ترص في طبق تترك جانباً تدهن مقلاة بالقليل من الزيت تسخن على نار متوسطة اضيفي كرات اللحم على مراحل وتترك حوالي 10 دقائق مع تحريك المقلاة حتى تتحمر من جميع الجهات أو توضع في صينية وتدخل الفرن  12 دقيقة حتى تنضج ترص في طبق التقديم تشك بها أسياخ خشبية تقدم مع السلطة المفضلة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...