قريدس بالكاري مع البطاطا والبازيلا

المقادير :
1/2 كيلو قريدس مقشور حجم كبير
3 ملعقة كبيرة معجون الكاري
1بصل مفروم
2حص ثوم مهروس
1ملعقة كبيرة زبدة
3/4كوب بازيلا
1كوب بطاطا مقطعة مكعبات وسط
2 كوب مرق خضار أو دجاج
1/2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة كركم
1/2ملعقة صغيرة بابريكا
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يشوح البصل والثوم بالزبدة تضاف البطاطا تقلب لتنضج بعض الشيء تضاف البازيلا و القريدس مع التقليب تخلط التوابل والملح وترش على المزيج السابق و معجون الكاري والمرق الساخن تترك تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة وتقدم مع الأرز

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...