كنافة بالبلح الأسمر

المقادير :
1/2 كيلو كنافة
1/2 كيلو بلح أسمر
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
1 كوب زبدة
للقطر او الشيرا:
1كوب ماء
1 ونصف كوب سكر
عصير 1/2 حبة ليمون
الطريقة :
تقطع عجينة الكنافة قطع صغيرة جدا ذوبي الزبدة في صينية وضعي عليها الكنافة وتقلب لحد ما تتحمر احضري صينية ثانية وزعي نصف كمية الكنافة اضغطي عليها يقشر البلح ويقطع نصفين ويوزع فوق الكنافة والقرفة والسكر ثم طبقة الكنافة المتبقية مع الضغط الخفيف توضع في الفرن مدة نصف ساعة بعد خروجها يوز عليها القطر أو الشيرا
لتحضير الشيرا ضعي على النار الماء والسكر وعصير الليمون يترك يغلي ليعقد ويثقل ثم يستخدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...