كوسا بالدجاج و الموتزيريلا

المقادير :
1/2 كيلو فيليه دجاج مقطعة شرائح
1/2 كيلو كوسا حجم كبير
3 حبة بصل مفروم
2حص ثوم مهروس
2حبة جزر مبروش
1/2كوب كزبرة خضراء مفرومة
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة حليب سائل
1 كوب جبن موتزيريلا
1/4 كوب قشدة
2ملعقة كبيرة عصير حامض
الطريقة :
تقور الكوسا وتقطع نصفين بالطول يحتفظ باللب تسلق الكوسا حتى تنضج تصفى يسلق أيضاً اللب ويصفى يشوح البصل والثوم بالزبدة ليذبلو يضاف الجزر والدجاج ليتغير لونه قليلا اضيفي الكزبرة الخضراء و التوابل والملح وعصير الحامض تترك 3 دقائق ليتجانس المزيج يخلط مع لب الكوسا ترص قطع الكوسا في صينية تحشى بالخليط السابق تخلط القشدة مع الحليب ورشة فلفل ابيض ورشة ملح توزع على الحشو يرش جبن موتزيريلا و يدخل فرن حامي لمدة ربع ساعة لتصبح ذهبية وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...