تورتة المارنج بافلوفا

المقادير :
5 بياض البيض
رشة ملح
1كوب سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة كبيرة خل ابيض
1ملعقة كبيرة نشاء
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
للتزين :
كريمة مخفوقة باردة
فواكه (كيوي فراولة)
الطريقة :
يخفق بياض البيض مع رشة ملح بالمضرب الكهربائي لينفش ويصبح هش يضاف السكر بالتدريج مع الخفق كل مرة  ونخفقها بعد ذلك 10 دقائق حتى الحصول على قوام مارينج متماسك نخفق معه الفانيليا والخل و النشاء ثم  على ورقة واكس بيبر بشكل دائري يدخل الفرن حرارة 130 مئوية مدة ساعة وربع او ليصبح ذهبي خفيف مع تشققات بسيطة على السطح تطفئ النار ويفتح باب الفرن قليلا ويبقى البافلوفا بداخله ليبرد تماما  يزين بالكريمة والفواكه ويبرد ثم يقدم
ملاحظة البافلوفا لا ينفش بالفرن أو يرتفع مثل الكيك بمعنى ان شكله الذي دخل  فيه الفرن يبقى كما هو

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...