باذنجان بالبارميزان

المقادير :
6 حبات باذنجان
1/2كوب كعك مطحون
3حبة بيض مخفوقة
زيت للقلي
5 حبات بندورة مفرومة ناعم
2حبة بصل مفروم
2حص ثوم مهروس
1/4كوب صلصة بندورة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقةصغيرة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون تضاف البندورة وتترك لدقيقتين ثم التوابل وصلصة البندورة تترك 5 دقائق عل نار هادئة يقطع الباذنجان دوائر يغمس بالبيض والكعك يقلى بالزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت ترص كمية من الباذنجان في طبق فرن وفوقه طبقة من صوص البندورة ثم طبقة باذنجان ثم صوص بندورة الطبقة الأخيرة باذنجان يرش الوجه بالبارميزان يدخل الفرن ل30 دقيقة  يقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...