يخنة الكوسا النباتية

المقادير :
4 حبة كوسا حجم متوسط
10 حبات بندورة كرزي مقطعة نصفين
1كوب حمص مسلوق
1كوب ماء
1حبة بصل
1قرن فلفل حار
5حص ثوم مفروم
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملح حسب الرغبة
الطريقة : تغسل حبات الكوسا وتقطع دوائر يقطع البصل مكعبات صغيرة ويشوح بزيت الزيتون ومعه الثوم و الكوسا ليذبلو اضيفي البندورة والفلفل الحار قلبي جيدا ثم اضيفي الحمص وصلصة البندورة والتوابل والماء تترك 20 دقيقة على النار وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...