باناكوتا الفانيليا

المقادير :
1 كوب حليب سائل
1 كوب كريمة خفق سائلة
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
4 ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة بودرة جيلاتين سادة
3 ملعقة كبيرة ماء ساخن
للتزين : مربى توت او فراولة او فواكه طازجة
الطريقة :
يسخن الحليب و الكريمة والسكر والفانيليا في قدر على نار متوسطة يذوب الجيلاتين في الماء الساخن يرفع خليط الحليب عن النار ويمزج مع الجيلاتين يصب المزيج في قوالب مدهونة بزيت أو أكواب زجاجية تبرد 3 ساعات على الأقل تقلب وتزين بالفاكهة وقطرات من الفانيليا السائلة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...