المقادير :
1 كوب برغل
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1 حبة بصل مفروم
1/2كوب ثلج مجروش
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة ملح
الحشوة :
1/2كوب زيتون اسود مقطع شرائح
1/2 كوب صنوبر محمص
1/2كوب بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة فلفل اسود
رشة ملح
زيت نباتي للقلي
الطريقة :
يغسل البرغل وينقع لينفش يصفى ويعصر جيدا يفرم مع البصل و اللحم في الماكينة الكهربائية ويضاف ثلج أثناء الفرم يتبل تضاف التوابل ويعاد الفرم مرة أخرى لتحصلي على خليط ناعم لتحضير الحشوة يشوح البصل بزيت الزيتون ليذبل يضاف الصنوبر المحمص والزيتون والملح والفلفل الاسود يقلبو ل دقيقتين تترك لتبرد يؤخذ من خليط عجينة اللحم مقدار ثمرة دراق صغيرة تكور ويضغط عليها في الوسط بال إصبع لعمل حفرة وتصبح مثل كوب صغير تحشى بملعقة صغيرة من الحشوة يضغط على الجزء الأعلى المفتوح لقفلها وتصبح مدببة وبيضاوية من الأسفل تقلى بالزيت الغزير لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت وتقدم
لتخزينها بالفريزر للاستعمال اللاحق توضع على صينية كبيرة وتوضع في الفريزر عندما تتماسك قليلا توضع في كيس للتخزين وتوضع في الفريزر وتقلى وهي مجمدة ولا يفك الثلج عنها لكي لا تفرط أثناء القلي
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
-
فبراير
(90)
- يخنة البامية مع النقانق
- كيكة البرتقال واللوز
- رولات التوست بالدجاج وكرافت شيدر
- كاكاو بالمارشميلو
- كاسترد
- فاهيتا الدجاج المكسيكية
- تارت شوكولاته جالكسي
- سلطة الملفوف الأحمر
- روستو مع الخضار
- شوربة البصل السويسري
- بريوش برقائق الشوكولاته
- خبز الموز
- كبة الزيتون
- فطيرة إيطالية بالدجاج والخضار
- تارت الفلفل الملون و الموتزيريلا
- تارت الموز والكراميل
- مقلوبة لحم الغنم المخبوزة
- سلطة الروكا
- قطايف بالفستق
- كب كيك مالح
- شوربة الكراث
- ميلك شيك باسكن روبنز
- كوسا بالدجاج و الموتزيريلا
- بطاطا ودجز بالشيدر
- برياني دجاج بالكاري
- خبز جبن الشيدر
- باناكوتا الفانيليا
- أرز مع الفول واللحم
- عيش السرايا بقشدة قيمر
- الدجاج على الطريقة الهندية
- ميلك شيك بالتوت البري
- دجاج بالحمص والخضروات
- كرات الباونتي بالتمر
- بيتزا الدجاج بالباربكيو
- كنافة بالبلح الأسمر
- باركيت الليمون
- تورتة المارنج بافلوفا
- قريدس بالكاري مع البطاطا والبازيلا
- تيرامسو بالبراونيز
- كبد وقوانص الدجاج مع البطاطا
- شيخ المحشي
- كوكتيل الكيوي والمانجا
- بيكاتا شاسير
- أفوكا محشي بالتونة
- أرز أبيض باللحم
- خلية النحل بالجبن
- كب كيك الربيع
- كيك التين
- كريمة الكراميل المثلجة
- تركي سلاد
- سباغيتي التونة الحارة
- بارفييه الفراولة
- برياني اللحم
- شوربة البصل و القشدة
- سلطة بطاطا بالبصل الأخضر
- لبن مع كمبوت المشمش
- باذنجان بالبارميزان
- مهلبية ملونة
- خضروات باللبن
- كوكتيل الكيوي والفراولة دايت
- كيكة أم اند امز
- سلطة بطاطا و باذنجان مشوي
- ملوخية ورق مع الدجاج
- أرز بالبقدونس وفيليه اللحم
- ترافل الشوكولاته باللوز
- كفتة مشوية بأسياخ
- مشروب الموكا الدافئ بالفانيليا
- أرز أحمر بالفلفل الملون
- ساندوش التركي المدخن بالشيدر
- براونيز التفاح
- باذنجان مع البندورة والبارميزان
- الأرز المغربي المبهر
- يخنة البطاطا باللحم والجزر
- باي الشوكولا والبينت بتتر
- انديف بالروست بيف والجبنة الزرقاء
- فيليه ديك رومي بالأعشاب
- سلطة الكوسا للرجيم
- سلطة الشمندر
- شنكليش
- مقمورة الملفوف
- حمص بالطحينة او مع اللحمة
- فراكة
- مشروب الموز بالقهوة والكاكاو
- اكلير
- صلصة التوفي
- صفيحة السجق
- يخنة الكوسا النباتية
- تشيز كيك الأوريو
- ميلك شيك نسكويك و نيوتيلا
- فيليه دجاج مشوي مع البطاطا
- يناير (31)