دجاج بالحمص والخضروات

المقادير :
8 قطع من دبابيس دجاج
2حبة فلفل حار مفروم
2 حبة بصل مفروم
4حص ثوم مفروم
3حبة بندورة مفرومة
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
4ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب مرق خضار أو دجاج
1 كوب حمص مسلوق
2 حبة جزر مقطعة مكعبات
2حبة كوسا مقطعة مكعبات
1/2ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون والفلفل الحار ليصبح لون البصل ذهبيا تضاف قطع الدجاج وتشوح لتتحمر نضيف البندورة والصلصة والتوابل والملح والمرق تقلب تترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة لينضج الدجاج نصف سوا يضاف الكوسا والجزر والحمص ندعه ليكتمل نضج الخضروات يسكب ويقدم ممكن تقديم الأرز بجانبه

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...