كيك التين

المقادير :
2كوب طحين
3/4كوب زبدة أو 125 غرام
1 كوب سكر بودرة
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
10حبات تين مقطع
رشة ملح
برش برتقالة
الطريقة :
تخفق الزبدة مع السكر ليصير خليط ناعم و كريمي يضاف البيض والفانيليا وبرش البرتقال ويخفق ليتجانس المزيج يخلط الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح  يضاف للمزيج السابق بالتدريج  نضيف التين ويقلبو جيدا يسكب في قالب مستطيل متوسط الحجم يدخل الفرن حامي مسبقا حرارة 190 مئوية لمدة 30 دقيقة او ليخرج العود نظيفا
ملاحظة يقلب التين بالقليل من الطحين قبل اضافته كي لا يسقط في القعر

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...