مهلبية ملونة

المقادير :
1كوب حليب
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة كبيرة نشاء
1 كوب عصير برتقال
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة كبيرة نشاء
1 كوب عصير توت
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة كبيرة نشاء
للتزين :
فستق حلبي مجروش
برش جوز الهند
الطريقة :
يذوب السكر و النشاء في عصير التوت يوضع على هادئة ويقلب الى ان يتماسك احضري 4 كوؤس تقديم ووزعي مهلبية التوت بالتساوي ضعيها في البراد قليلا يذوب السكر و النشاء في الحليب و يوضع على النار ويقلب ليتماسك يوزع فوق مهلبية التوت تعاد مرة أخرى إلى البراد يذوب السكر و النشاء في عصير البرتقال ويوضع على النار مع التقليب ليتماسك يوزع كطبقة أخيرة تبرد المهلبية الملونة لثلاث ساعات تزين بالفستق الحلبي وجوز الهند وتقدم بالهناء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...