المقادير :
2كوب طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
3/4كوب ماء دافئ
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة ملح
1/4كوب زيت زيتون
1 حبة بيض
الحشوة :
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1حبة بصل مقطعة مكعبات
2 فيليه دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوب فلفل حلو مشكل ألوان مقطع قطع صغيرة
1حبة جزر مقطعة قطع صغيرة
1/2 كوب فطر مقطع
1/4ملعقة صغيرة فلفل
1/4ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4ملعقة صغيرة بهار مشكل
ملح حسب الرغبة
1/4كوب جبن موتزيريلا مبروش
1/4كوب جبن شيدر مبروش
للتزين :
1حبة بيض
2ملعقة كبيرة حليب سائل
سمسم
حبة السوداء
الطريقة :
تخلط المكونات الجافة و يضاف لها الزيت والبيض والماء وتعجن لمدة 10 دقائق لتصبح عجينة ناعمة و لا تلصق في اليد يدهن طبق عميق بالزيت وتوضع فيه العجينة وتغطى تترك لترتاح مدة ساعة يشوح البصل بالزيت ليشقر اضيفي الدجاج وقلبيه ليتغير لونه تضاف الخضروات والتوابل تشوح ل5 دقائق ارفعيه عن النار اتركيه يبرد قليلا نضيف الجبن ويقلب تفرد العجينة بشكل مستطيل متوسط الحجم استخدمي سكين حاد لقطع الجانبين الطوليين بسمك 2 سم مع ترك الوسط سليما تفرد الحشوة عليه تغطى بشرائح العجين المقطوعة بالتناوب على شكل ظفيرة تدهن بمزيج من البيض مع الحليب وترش بالسمسم والحبة السوداء تخبز لمدة 20 من 12 الى 15 دقيقة حرارة 170 مئوية لتصبح ذهبية تقدم دافئة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
-
فبراير
(90)
- يخنة البامية مع النقانق
- كيكة البرتقال واللوز
- رولات التوست بالدجاج وكرافت شيدر
- كاكاو بالمارشميلو
- كاسترد
- فاهيتا الدجاج المكسيكية
- تارت شوكولاته جالكسي
- سلطة الملفوف الأحمر
- روستو مع الخضار
- شوربة البصل السويسري
- بريوش برقائق الشوكولاته
- خبز الموز
- كبة الزيتون
- فطيرة إيطالية بالدجاج والخضار
- تارت الفلفل الملون و الموتزيريلا
- تارت الموز والكراميل
- مقلوبة لحم الغنم المخبوزة
- سلطة الروكا
- قطايف بالفستق
- كب كيك مالح
- شوربة الكراث
- ميلك شيك باسكن روبنز
- كوسا بالدجاج و الموتزيريلا
- بطاطا ودجز بالشيدر
- برياني دجاج بالكاري
- خبز جبن الشيدر
- باناكوتا الفانيليا
- أرز مع الفول واللحم
- عيش السرايا بقشدة قيمر
- الدجاج على الطريقة الهندية
- ميلك شيك بالتوت البري
- دجاج بالحمص والخضروات
- كرات الباونتي بالتمر
- بيتزا الدجاج بالباربكيو
- كنافة بالبلح الأسمر
- باركيت الليمون
- تورتة المارنج بافلوفا
- قريدس بالكاري مع البطاطا والبازيلا
- تيرامسو بالبراونيز
- كبد وقوانص الدجاج مع البطاطا
- شيخ المحشي
- كوكتيل الكيوي والمانجا
- بيكاتا شاسير
- أفوكا محشي بالتونة
- أرز أبيض باللحم
- خلية النحل بالجبن
- كب كيك الربيع
- كيك التين
- كريمة الكراميل المثلجة
- تركي سلاد
- سباغيتي التونة الحارة
- بارفييه الفراولة
- برياني اللحم
- شوربة البصل و القشدة
- سلطة بطاطا بالبصل الأخضر
- لبن مع كمبوت المشمش
- باذنجان بالبارميزان
- مهلبية ملونة
- خضروات باللبن
- كوكتيل الكيوي والفراولة دايت
- كيكة أم اند امز
- سلطة بطاطا و باذنجان مشوي
- ملوخية ورق مع الدجاج
- أرز بالبقدونس وفيليه اللحم
- ترافل الشوكولاته باللوز
- كفتة مشوية بأسياخ
- مشروب الموكا الدافئ بالفانيليا
- أرز أحمر بالفلفل الملون
- ساندوش التركي المدخن بالشيدر
- براونيز التفاح
- باذنجان مع البندورة والبارميزان
- الأرز المغربي المبهر
- يخنة البطاطا باللحم والجزر
- باي الشوكولا والبينت بتتر
- انديف بالروست بيف والجبنة الزرقاء
- فيليه ديك رومي بالأعشاب
- سلطة الكوسا للرجيم
- سلطة الشمندر
- شنكليش
- مقمورة الملفوف
- حمص بالطحينة او مع اللحمة
- فراكة
- مشروب الموز بالقهوة والكاكاو
- اكلير
- صلصة التوفي
- صفيحة السجق
- يخنة الكوسا النباتية
- تشيز كيك الأوريو
- ميلك شيك نسكويك و نيوتيلا
- فيليه دجاج مشوي مع البطاطا
- يناير (31)