فراكة

المقادير :
400غرام لحم نيئ
50 غرام دهن خروف
مقادير الدقة :
1بصل
10 أوراق نعناع طازج
1/2ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/2ملعقة صغيرة مردقوش
5 أوراق ريحان طازج
1/4ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1/4ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
1/2 حبة فلفل احمر حلو
1 كوب برغل ناعم
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
في محضر الطعام يفرم البصل و الفلفل الأحمر والنعناع والريحان ثم البرغل بعد الفرم اضيفي بقية التوابل واخلطي جيدا أضيفي اللحم والدهن للخليط السابق واخلطي مجددا يشكل خليط اللحم بالشكل المرغوب يرش بزيت الزيتون ويقدم مع النعناع الطازج

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...