كبد وقوانص الدجاج مع البطاطا

المقادير :
1/2 كيلو كبد وقوانص دجاج
2 حبة بطاطا مقطعة مكعبات وسط
1ملعقة كبيرة زيت نباتي
1حبة بصل مفروم
1 حص ثوم مهروس
1 حبة بندورة مفرومة
1ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة خل
2ملعقة كبيرة عصير حامض
1/2ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تغسل القوانص جيدا وتقطع مكعبات يشوح البصل والثوم بالزبدة ليشقر اضيفي القوانص و شوحيها ل ثلاث دقائق ثم البندورة قلبيها لتذبل قليلا ثم الخل وعصير الحامض في مقلاة اخرى تشوح مكعبات البطاطا بالزيت ل5 دقائق لتصبح ذهبية واضيفيها للقوانص فوقها التوابل والملح تغطى ل5 دقائق لتتشرب البطاطا طعم التتبيلة قدميها مع الخبز
ممكن سلق البطاطا نصف سوا قبل ما تتشوح بالزيت

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...