الدجاج على الطريقة الهندية

المقادير :
8 قطع دبابيس دجاج
1 حبة بصل مقطع شرائح
4 حص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبروش
4ملعقة كبيرة خردل
2ملعقة كبيرة عصير حامض
1/4كوب مرق دجاج
1ملعقةصغيرة كاري
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يخلط الزنجبيل والثوم والزيت والحامض و 3معالق من الخردل ينقع بها الدجاج ل3 ساعات يفرد البصل في صينية يصفى الدجاج جيدا يوزع فوق البصل يشوى بالفرن حرارة 200 مئوية مدة 30 دقيقة ويقلب على الوجهين عند اقتراب النضج   يخلط المرق مع تتبيلة نقع الدجاج ويوضع على النار يغلي قليلا يرفع ويذوب فيه ملعقة كبيرة من الخردل والملح والفلفل الاسود يقلبو جيدا ويدهن به  الدجاج  ويترك ليتحمر قليلا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...