تشيز كيك الأوريو

المقادير :
لتحضير القاعدة
1 كوب ونصف أوريو مطحون
2ملعقة كبيرة زبدة مذابة
لتحضير الحشوة
1 ونصف كوب حليب مكثف
450 غرام جبن كريمي
125 مل قشطة قيمر (أي نصف عبوة)
1/4كوب سكر بودرة
رشة ملح
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2كوب اوريو مطحون خشن
للتزين كريمة مخفوقة
الطريقة :
لتحضير قاعدة البسكويت في وعاء عميق يخلط الأوريو مع الزبدة باليد للحصول على مزيج متماسك أو في محضر الطعام اطحني البسكويت صبي الزبدة المذابة واخلطي مدي الخليط بقالب التشيز كيك مبطن بالواكس بيبر ويرص جيدا ادخليه الفريزر 20 دقيقة  اخفقي الجبن والقيمر والسكر والمل والفانيليا حوالي 5 دقائق اسكبي الحليب المكثف و البسكويت المطحون وتقلب ليتجانس المزيج يخرج القالب ويسكب فوقه المزيج المحضر يملس سطحه بواسطة سكين يعاد للفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل زينيه بالكريمة وحبات الأوريو قدميه بارداً بالهناء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...