ترافل الشوكولاته باللوز

المقادير :
1 ونصف كوب شوكولاته حلوة
6 كوب كريمة خفق
2ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب لوز محمص مجروش
الطريقة :
تقطع الشوكولاته قطع صغيرة تسكب الكريمة في قدر عميق وتوضع على نار هادئة حتى تسخن تسكب على الشوكولاته وتترك دقيقتين لتذوب مغ التقليب جيدا  تضاف الزبدة  بالتدريج مع التقليب المستمر اتركيه يبرد في حرارة الغرفة يضاف نصف كمية اللوز يقلبو ويوضع بالبراد
يقلب كل ربع ساعة لثلاث مرات بعدها يقلب كل 3 دقائق حتى يصبح متماسكا ويمكن تشكيله يفرد قطعة من ورق زبدة تأخذ كمية من الخليط ويكور باليد يمرغ باللوز المتبقي يرص على ورق زبدة يترك في البراد مدة ساعة على الأقل ثم يقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...